365bet在线娱

曝博格巴默许运作逃离曼联 受不了穆帅质疑才想

太好了!赶紧走吧!不管博格巴是不是鸟的问题,1.1亿欧元,曼联平进平出,这世道只要经纪人或者球员本人和下家谈妥就行?小编你老婆手机号给我,我去谈谈,这道理不是一样的吗?客观的说,伟大的神瓜绝对是古往今来前不见古人后不见来者的宇宙第一教练。神瓜没出生之前,这个世界谈不上有足球,神瓜将来死了之后,世界也不需要有足球了!凡是和神瓜一样倒脚的足球才是真正的足球,凡是和神瓜不一样的足球,都是反足球,凡是神瓜赢了的比赛,一定是世界上最精彩的比赛,凡是神瓜输了的比赛,一定是对方踢的是丑陋足球。一句话,神瓜万岁,黄丝教不朽!一个混子教练,毁掉一堆天才球员。1.1亿欧元能买到博格巴?就世界杯的表现,波霸可以标2个亿很轻松,博格巴就是个神经刀,好一场差3场,根本没有稳定性。

至少1.5亿。

博巴先把身价打出来再谈加薪吧。

巴萨和博格巴达成协议转会费1.1亿?转会费博格巴说了算的?狗编智商欠费。


浏览过本文章的用户还浏览过