365投注在线

韩球迷吐槽我国50年内夺世界杯 韩国靠我国才活

虽然我很爱国,但是今天这个点球不得不说裁判还是偏袒了,换言之,国足没有任何改进!你大爷永远是你大爷[笑cry],李学鹏远超姜至鹏,李学鹏速度飞快,传中世界顶级,身体强悍,对抗勇猛顽强,一股大将风度。里皮早启用李学鹏,早出现了,高洪波就是李学鹏受伤之后,防守差了一大截。李学鹏亚洲第一左后卫。虽然我很爱国,但是今天这个点球不得不说裁判还是偏袒了,换言之,国足没有任何改进!0:O?

韩国队,下场靠你了[doge],零比欧是什么鬼,在中超的乌兹队员,乌兹国家队都应拒接纳,拿钱都不跑抢还给点球?输伊朗那场的虚假问题…相比赢韩国那场更明显,伊朗拿球就大脚往国足队开,伊朗水平至于吗?可国足窝斗鸡就是进不了球!最后还是伊朗无心中一个角球头球赢了。伊朗怕被骂假球观众闹事都不敢卖门票!门票钱想必国足一方也早已给了…!把萨德拆了吧!只能说韩国人就是比狗都不如。翻脸比他妈狗都快!


浏览过本文章的用户还浏览过